Отзывы

Отзывов: 200

19.04.2018

2:58 отзыв о нашей компании! Большое спасибо нашим постоянным клиентам!

Сергей Леонидович г. Киров 18.04.2018

Порекомендовали фирму "Снегоход сервис". Мне все очень понравилось, все быстро, надёжно. Желаю вам процветания, здоровья! Рекомендую всем!

Владимир 15.04.2018

Спасибо компании "Снегоход Сервис Курск"за отличную работу. Заказывал детали для мотобуксировщика. По телефону все внимательно выслушали, объяснили. Посылку я получил через 3 дня! Очень быстро. Спасибо директору Соснину Николаю Максимовичу и коллективу компании за внимательное отношение и хорошую работу.

Николай 13.03.2018

Гусеница дошла быстро, все чотко. Супер, всем советую. Спасибо!!!!

Сергей 13.03.2018

Молодцы! Так держать! УСПЕХОВ !

Авдеев Борис 16.02.2018

Гусеницы до Питера отправлены очень быстро. Сами перезвонили и уточнили по доставке. Огромное спасибо коллективу магазина.

Максим Александрович г. Зеленогорск 30.01.2018

Продавец ответственный, консультация достойная, гусеницу выслали сразу после оплаты, ждать не пришлось. Спасибо Вам, рекомендую!

Виктор 06.01.2018

Гусеница доставлена очень быстро, установлена - подошла идеально. Продавец очень грамотный, ответственный -- контролировал посылку на всем протяжении доставки. Рекомендую! г.Нарьян мар

Димон г. Нарьян-Мар 28.12.2017

Гусеница пришла.Уже поставил. Все ок.С наступающим Новым годом.Успехов вашей компании и процветания!!!

Сергей Александрович г. Надым 28.12.2017

Доброго времени суток! Спасибо Николай Максимович за подборку гусеницы, я доволен и ценой и качеством, покатаюсь отпишусь еще. С наступающими праздниками.Крепкого Вам здоровья и успехов всей команде.

Снегоходчик 29.11.2017

Здравствуйте, товар получили, но еще не ставили, как опробует, так сразу отпишемся на сайте,очень понравилось с Вами сотрудничать, спасибо.

Сергей 28.11.2017

Спасибо гусянки муравей получил вначале сомнивался но всё в порядке так что команду советую.больше ни где заказать не мог

Александр 27.11.2017

Груз получил.Спасибо.

Дмитрий Шмидт 07.11.2017

Здраствуйте Получил сегодня гусеницы очень быстро приехали.Спасибо С Уважением. (г. Стрежевой)

Cерега г. Красноярск 27.10.2017

красноярск гусеницу получил молодцы класно работают.Серега.

Игорь 11.10.2017

Компания работает очень добросовестно. Дают грамотные консультации. В этом вопросе очень компетентны. Заказ сформирован моментально. Товар получил через 5 дней после формирования заказа, хоть и живу в Сибири. Было очень приятно иметь дело с этой компанией. Удачи вам! С уважением, Игорь Межевикин.

Сергей 06.09.2017

гусеницу получил,оперативно четко, спасибо, удачи и процветания вашей конторе, Сергей Улан Удэ

27.07.2017

Николай Максимович здравствуйте! Гусеницу получил очень оперативно, жму руку, огромный респект Вам за честность и оперативность. Здоровья , удачи и процветания!
С уважением Игорь, Саранск.

Николай г. Киров 29.03.2017

Дважды заказывал гусеницы и оба раза все быстро, оперативно, со знанием дела! Огромное спасибо!!!

Владимир 26.03.2017

Мне очень понравилось..гусеница на снегоход быстро пришла..я даже неожидал и уже поставил на ямаху 4 ..Спасибо большое