Отзывы

Отзывов: 200

Константин Ледянкин Удмуртская республика, г. Глазов 28.02.2019

Здравствуйте! Гусянку поставил, все хорошо. Спасибо!

Александр Мурманская обл. 19.02.2019

Здравствуйте! Заказ получили, всё в лучшем виде! Очень приятно с Вами работать!

Максим Вячеславович Республика Татарстан, г. Казань 15.02.2019

Организовано и быстро, оплатил и в этот же день отправили посылку, через четыре дня посылка была у меня дома. Спасибо!

Юрий Свердловская обл., г. Серов 14.02.2019

Все хорошо! Спасибо!

Всеволод Олегович Чукотский АО, с. Анюйск 14.02.2019

Благодарен вам за сотрудничество, за оперативность в выполнении заказа, чего не скажешь о работе Почты России. Буду рекомендовать вас своим друзьям и  знакомым.

Денис Акулин г. Муром 13.02.2019

10 из 10. Все очень быстро и просто! Спасибо!

Виталий г. Тверь 13.02.2019

5 февраля заказал гусянку, 7 февраля получил г. Тверь. Подарок себе на днюху. Очень общительный, отзывчивый и оперативный продавец. Таких мало. Всем советую!

Александр Денискин ЯНАО, г. Надым 29.01.2019

Всё отлично! Хорошее отношение к клиентам, быстрая отправка после оплаты груз получил очень быстро, всё на высшем уровне! Спасибо вам большое!

Василий Викторович г. Петропавловск-Камчатский 21.01.2019

Здравствуйте! Я очень доволен обслуживанием. Приятно общаться с профессионалами. Всего вам хорошего!

Александр Викторович ЯНАО, г. Надым 20.01.2019

Здравствуйте! Все заказ забрал все отлично на высшем уровне и очень быстро

Андрей Викторович Ф. г. Красноярск 18.01.2019

Спасибо, пришло быстро, с рождеством!

Александр Ю. г. Нефтеюганск 18.01.2019

Добрый день! Не смотря на новогодние каникулы, отработали быстро, профессионально, спасибо огромное!

Максим Р. Белгородская обл. 18.01.2019

Добрый вечер! Да, ваш снегоход сервис хороший магазин для владельцев снегоходов и в нем есть все что нужно на данный момент для ремонта. Я стал вашим клиентом. И это для меня хороший выбор. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами. С уважением, Максим.

Алексей Х. Республика Татарстан 18.01.2019

Все отлично! Товар как правило в наличии, отгрузка до транспортной компании максимально быстро.

Виктор г. Мурманск 15.01.2019

Добрый день! Все было быстро, оперативно и без заморочек. Я доволен.

Лиан Ф. Курганская обл. 03.01.2019

Посылка пришла. Отец доволен.

Алексей ЯНАО, г. Тарко-Сале 20.12.2018

Получил гусеницу. Поставил и  уже покатался. Подобрали все четко, доставка до места. Молодцы! Я очень доволен.

Галина Николаевна г. Северодвинск 19.12.2018

Спасибо Вам за быстро выполненный заказ! Гусеница доставлена за 5 дней. Товар лично пока не видели, надеемся, что будет все отлично! Больших продаж и благодарных клиентов. С наступающим новым годом!

Дмитрий Сергеевич г. Магадан 19.12.2018

Спасибо за гусеницу! Получил, очень доволен! Подобрали и доставили быстро!

Салават Набиуллин г. Абзаково 28.11.2018

Спасибо за гусеницу получил все чётко рекомендую всем заказывать здесь